10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (499) 391-94-00
+7 (929) 559-36-41

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Часы из бетона: изысканное совершенство брутальных форм

Умные и роскошные, современные и привлекательные… Часы. Еще с древних времен человек старался создать подобие инструмента для определения времени. Он придумывал солнечные и песочные, водяные и огненные ходики. Теперь есть удивительные модели, которые поражают своим внешним видом и оригинальностью. Они искусно украшают интерьер, придают ему стиля и элегантности, расставляют акценты и помогают превратить скучную обстановку в изысканную дизайнерскую задумку.

В разнообразии – сила

Многообразие часов удивляет, это настоящее море всевозможных вариантов расцветок, стилей, форм. Есть множество видов: настольные и настенные, наручные и напольные, женские и мужские, детские и многие другие. Делятся они и по предназначению, размерам, стоимости, производителям и т.д.

Для производства часиков используются разные материалы, среди которых металл и дерево, пластик и картон. Но особенно интересно и выигрышно смотрятся часы из фибробетона. Это уникальный материал, который по своим свойствам и возможностям превосходит многие другие современные. Он прочен и долговечен, не разрушается и не выгорает, смотрится выигрышно в сочетании с любыми материалами, дает простор для фантазии дизайнера.

Хотите купить часы из фибробетона? Тогда выбирайте. Можно подобрать стильные настенные модели круглой формы в лаконичном дизайне. Они не имеют циферблата и оснащены только изящными стрелками коричневого оттенка, придающими ходикам особого шика.

Есть напольная модель, созданная в оргинальнейшем дизайне: на изящной ножке располагаются сами часы, которые представляют собой прямоугольник. Это удивительный экземпляр «немногословного» дизайна. На циферблате есть насечки в виде оригинальных кругов, завершают «образ» стильные и яркие стрелки красного цвета.

Не любите просыпаться утром? Тогда вам нужно купить часы из фибробетона на свой туалетный столик, чтобы пробуждение было максимально приятным и комфортным. Ведь это красивые и нежные на ощупь, лаконичные и элегантные представители тикающего семейства. Модель квадратной формы со строгими черными стрелками, оснащенная декоративными болтиками по периметру модели.

Для приверженцев оригинального дизайна есть настольные часики, созданные в форме куба с желтыми стрелками. Они удачно впишутся в интерьер любого стилистического направления и смогут украсить собой столовую и кухню, спальню и даже прихожую.

Для нестандартного украшения обстановки есть настенные ходики шарообразной формы, декорированные яркими оранжевыми стрелками или же настольные – в виде слова «Now» с белым табло и без обозначения цифр. Преимущества часов из фибробетона в их прочности, оригинальности, красоте, изысканной брутальности, стиле и многообразии возможностей.

Это могут быть как небольшие экземпляры для маленького помещения, так и внушительные – для просторных комнат, для любителей классики и для оригиналов, для тех, кто ищет недорогой аксессуар и хочет добавить индивидуальности своему жилищу. Часы из бетона – это красивые и разнообразные модели для всех и каждого, они разительно отличаются друг от друга, но объединяет их одно – красота, практичность и уникальность, доступная каждому. Ещё больше изделий из декоративного бетона на сайте наших партнеров http://3dbeton.ru/

Комментарии (0)