10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Часы марки "Полет"

Есть замечательная поучительная сказка о том, как люди потеряли время. Но мало кто задумывается, что ценен каждый миг, что его нужно использовать "на полную". Жизнь идет стремительно и к "потерянному времени" возврата нет.

Следит за стремлением минут в бесконечность, их неудержимым бегом помогают часы. Красивые и стильные, функциональные и удобные они приносят и практическую пользу, и эстетическое удовольствие. Они облагораживают собой скучный интерьер,"успокаивают" неординарную обстановку. Среди множества часов от достойных отечественных и импортных производителей особняком держатся модели Полет. Этот известный завод образован несколько десятилетий назад и по сей день носит гордый статус лучшего "мастера часового дела".  

Часы марки Полет - эталон элегантности и стиля. Торговая марка была создана на базе Первого Московского часового завода. Продукция завода получила достаточную известность и популярность не только в своем отечестве, но и за рубежом. Интересно, что ходики этого производителя побывали в космическом пространстве. В советское время выпускалось около миллиона экземпляров ходиков. Но сложная политическая и экономическая  ситуация в стране спровоцировала вытеснение представителей отечественной часовой промышленности в пользу иностранных.

Полет-Хронос 2000/184.1.159

Однако современное положение завода Полет достаточно устойчиво. Его высококачественная и наиточнейшая продукция составляет весомую конкуренцию отечественным и импортным аналогам. Такие часы знают и ценят во всем мире. Даже в качестве государственной награды вручаются часы марки Полет. Первый экземпляр таких часов был выпущен в ноябре 1930 года. Его создали полностью из деталей собственного производства. Но, по сути, ходики этого завода стали "Полетом" только после их "выхода" в космос с Юрием Гагариным.

Шикарный дизайн, стильный и безупречный внешний вид, непрерывный и строгий контроль качества производства позволяют претендовать на безусловное лидерство. В ценовом отношении завод придерживается демократичной политики. Часы марки  Полет выпускаются в элитных вариантах и в средней ценовой категории. Но при этом качество продукции всегда остается на высшем уровне и может  успешно конкурировать с мировыми известными брендами (швейцарскими, германскими и японскими торговыми марками).

Полет-Хронос 5030/918.1.064

Завод выпускает продукцию по трем основным направлениям: спортивные  мужские (Pilot Time), изящные женские (Charm) и классические наручные часы. Элегантные и неповторимые женские модели для современных, уверенных в себе женщин. Такие часы созданы с использованием полудрагоценных камней и золотого покрытия, точных механизмов и  современных технологий.

Мужские спортивные модели - это настоящая находка для активных и энергичных молодых людей, знающих настоящую цену времени. Классическое направление выдержано в традиционном стиле, полном благородства и изящества, сочетающем в себе привычный облик и современные технологии производства.

Всему свое время, а каждому - свои часы. Пусть невозможно остановить время ни на секунду, но можно насладиться его наблюдением с помощью великолепных ходиков.

Комментарии (0)