10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Часы торговой марки "Полёт"

Часы марки Полет начали производиться на Первом Московском часовом заводе в 60-е годы прошлого столетия. Через несколько лет изделия начали маркироваться знаком «Полет» (Poljot), который быстро стал очень узнаваемым и популярным во всем мире.

Ассортимент часов очень разнообразен. Желающие купить часы марки Полет могут выбирать среди многочисленных классических моделей для мужчин и элегантным женских изделий. Вне зависимости от вашего вкуса и бюджета, интернет-магазин однозначно удовлетворит потребность в выборе часов.

Сегодня бренд «Полет» является синонимом успеха, силы, смелости и статусности. Прибавив к этому отличнейшие технические и пользовательские характеристики, можно не удивляться, что часами «Полет» награждают видных общественных деятелей, героев, тех, кого в обществе принято уважать и чтить. Часы марки Полет показывают, что их владелец достиг определенного успеха в жизни.

Разнообразие моделей

Производитель часов «Полет» сегодня предлагает две главные линии продукции. Относящиеся к линейке «Президент» модели являются поистине элитными и уникальными творениями. И механизм, и корпус таких часов полностью создаются в Российской Федерации, а каждый этап производства подвергается тщательному контролю. Такие часы не заставляют сомневаться в высоком качестве, идеальной точности и надежности.

Вторая линия часов «Полет-Стиль» представлена в большей мере элегантными и стильными изделиями. Большой популярностью пользуются позолоченные изделия, которые практически не отличаются внешне от золотых. Качественный японский механизм, дополненный интересным корпусом едва ли оставит равнодушным настоящего ценителя наручных аксессуаров.

Торговая марка «Полет» предлагает покупателям широчайший выбор, каждая модель выделяется на фоне остальных своей изюминкой.

  • Форма (круглая, овальная, прямоугольная);
  • Цвет циферблата и цифр;
  • Дополнительные особенности (второй циферблат, герб).

Многие модели часов «Полет» относятся к категории элитных. Вместе с тем даже в линейке «Президент» представлены изделия, приятно удивляющие доступностью, стоимость которых не превышает 4-6 тысяч рублей.

На что обратить внимание

Среди огромного разнообразия моделей несложно растеряться и запутаться, поэтому стоит заранее очертить для себя критерии выбора часов марки «Полет».

  1. Механизм

Механические модели принято считать классическими, тогда как кварцевые часы – это дань современности, практичности и удобству.

  1. Браслет или ремешок

Браслеты из металла обеспечивают большую долговечность, тогда как кожаные ремешки со временем трескаются, но выглядят более солидно и эффектно.

  1. Материал

Большинство часов делают из таких материалов, как нержавеющая сталь, титан, пластмасса и алюминий. Как правило, часы из металла ценятся больше и выглядят солиднее. Стекло часов может быть хрустальным, сапфировым, минеральным или пластиковым.

  1. Стиль

Любителям классики лучше выбирать среди элегантных изделий с металлическим или кожаным браслетом, поклонники спорта и активного отдыха наверняка предпочтут необычный дизайн часов, дополненный расширенным функционалом.

Можно с уверенностью говорить о том, что купить мужские часы Полет в интернет-магазине можно по самым выгодным ценам. Изделия, выпущенные под маркой известного бренда, обязательно порадуют вас точностью, надежностью и долговечностью. 

Комментарии (0)