10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Часы "Полёт" - выбираем лучшие

Проблема выбора наручных часов рано или поздно становится актуальной для каждого человека. Если кто-то стремится выбрать надежный механизм, то для других на первом месте находится статусность вещи и ее внешний вид. Часы Полет – это та самая золотая середина, которая максимально точно показывает время и при этом выглядит достаточно эстетично и элегантно.

Золото или что-то попроще

Бытует ошибочное мнение о том, что золотые часы обязательно должны быть дорогими. На самом же деле хорошие часы из благородного металла, который никогда не входит из моды, могут стоить относительно немного.

Если же предпочтение было отдано «обычным» часам, которые не имеют в своем составе золота, то выбирать придется из нескольких распространенных материалов. Отдельного внимания заслуживают изделия из серебра – благородного материала, который, что важно, не вызывает аллергических реакций.

Если вам не подходит золото, то серебряные часы, не подвергающиеся влиянию модных тенденций, станут отличным выбором. С точки зрения практичности, лучшим вариантом будет механизм в стальном корпусе. Такие часы не ржавеют, не деформируются, не темнеют и не поддаются другим видам механического воздействия.

Механика или кварц

По-настоящему вечным вопросом задаются все без исключения любители наручных аксессуаров. Механические часы являются очень сложными с точки зрения своего устройства, и их необходимо время от времени заводить.

Механика считается показателем статуса и стиля, такие часы дороже аналогичных кварцевых моделей. Специалисты ценят в механических моделях многовековые традиции, «живой механизм» и кропотливую работу мастеров.

Кварцевые изделия считаются более современными и точными в сравнении с механическими моделями. Более простой механизм кварцевых часов обеспечивает большую точность хода, кроме того, они менее чувствительны к воздействию передов температур, магнитных полей, ударов и т.д.

Весомое преимущество кварцевых часов – отсутствие необходимости в постоянном заводе. Выбор между двумя основными категориями часов остается только за вами, можно лишь добавить, что кварцевые модели обычно предпочитают современные и динамичные люди, ценящие практичность и надежность, тогда как механика часто приходится по вкусу ценителям славной истории.

Зачем нужен подзавод?

Функция автоподзавода, которую предлагают многие современные производители, подразумевает наличие специального механизма, преобразующего естественное движение руки в энергию для завода пружины.

Кажется, что наличие автоматического подзавода значительно упрощает жизнь, но вместе с тем нужно помнить, что для нормальной работы часы нужно носить по 8-10 часов в сутки. Словом, автоподзавод – для тех, кто ленится своевременно заводить часы, но не ленится активно двигаться.

Как бы там ни было, а при выборе часов следует учитывать еще и интуицию. Так говорят психологи, да и здравый смысл подсказывает, что выбирать нужно не дорогое и стильное, а нравящееся. Отдавайте предпочтение той модели, которую хочется взять в руки, которую хочется носить на запястье.

Говорят, что если на руке действительно ваши часы Полет, то вас ничего тревожить не должно. Главное – не покупать часы под влиянием настроения и не делать поспешных покупок. Если на витрине нет тех самых часов, это вовсе не повод покупать первое попавшееся под руку, тем более, что часы Полет официальный сайт позволяет купить по лучшим ценам!

Комментарии (0)