10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Детский лагерь Young and Active

Проект для подростков YOUNG&ACTIVE организует этим летом 4 творческих выезда в Тверскую область для подростков от 10 до 17 лет. Даты выездов:
1) 1 — 12 июня 
2) 6 — 17 июля 
3) 20 — 31 июля 
4) 3 — 14 августа

Цель выездов – предоставить подросткам максимум возможностей попробовать свои силы в самых разных видах деятельности с целью открыть новые сферы и направления, на практике понять, что для них является наиболее важным, интересным и захватывающим. 

В этом году мы предлагаем лучшее из уже проведенных программ, добавляем новое и пробуем свои силы в том, что было незнакомо ранее. 

12 дней с нами – это возможность ступить на путь к собственному Я: обдуманное принятие решений, самостоятельность, ответственность за собственный выбор. Каждый сможет порефлексировать, самовыразиться, глубже и лучше узнать свой собственный внутренний мир, позицию и стремления, найти вектор для жизненных целей. Каждый участник сможет учиться и учить – мы за постоянный обмен опытом.

Летние выезды YOUNG & ACTIVE дадут возможность каждому:

• научиться слышать себя, понять свои стремления, примерить новые образы, выступить перед публикой, поработать со стереотипами;
• заняться спортом – волейбол, футбол, регби, баскетбол, велосипеды, настольный теннис, утренний бег, стретчинг;
• полюбить природу – купание в реке и загар, сбор трав, цветов, грибов и ягод, наблюдение за животными;
• пообщаться со сверстниками и получать максимальный заряд позитивных эмоций;
• творить руками и головой – мастерские, разные материалы, создание мероприятий;
• набраться сил, проведя время на природе;
• потусоваться по полной – множество перформасов, фотосессия, косплей, вечеринки, праздники, дискотеки, костры и столько всего интересного!

Все выезды носят камерный характер – с нами отдыхает немного ребят, с которыми работает постоянная команда веселых, искренних, отзывчивых и улыбчивых вожатых. Благодаря небольшому количеству участников удается создать теплую, дружескую, домашнюю и творческую атмосферу и жить, как одна большая дружная семья. А с середины заездов родителей ждет приглашение на большой семейный пикник!

Еще одно основное условие всех наших программ – мы живем душевно, ведь иначе не умеем. Кушаем ягодное мороженое и пьем вечерний чай с мятой, болтаем и слушаем пение птиц, бегаем по утрам и наблюдаем за животными, купаемся в реке и загораем на солнце, ловим ветер в волосах и дышим природой!

 

Про детский лагерь Young and Active пишут:

Афиша http://gorod.afisha.ru/entertainment/12-proverennyh-detskih-lagerey/

Сноб http://snob.ru/selected/entry/91644

Культура Москвы http://cult.mos.ru/reviews/leto-blizko-kuda-otpravit-rebenka-na-kanikuly/

 

Комментарии (0)