10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Домашние метеостанции

Гутен таг, дорогие друзья. Сегодня мы немного поговорим о домашних метеостанциях. Если вы попали на эту страницу с целью покупки, то лучше сразу перейти в каталог. Там множество настольных и настенных моделей с самыми разными приборами, с песочными и кварцевыми часами, с рындами и т.п. Будете чувствовать себя как ребенок в магазине игрушек. Очень интересно. Рекомендую.

Всем остальным мы предлагаем длинную и скучную статью об истории возникновения метеостанций. После изобретения ртутного барометра в одна тысяча шестьсот пятьдесят четвертом году была сконструирована первая сеть метеорологических… Если вы хотите увидеть продолжение скучной статьи – нажмите «1».

Подарочная метеостанция

Если у вас кости ломит и хвост отваливается при перемене погоды, то вы всегда будете предупреждены о подобных изменениях благодаря замечательным настенным барометрам со встроенными датчиками температуры и влажности. Вам не придется получать информацию от бездушного телевизора или через сеть Интернет. Столь близкий и родной метеоприбор из дерева всегда заботливо подскажет, когда надеть шапку, а когда и в халатике за молочком можно сбегать.  Если вам нравятся такие метеостанции – переведите свой телефон в тоновый режим и нажмите «2».

Домашняя метеостанция из дерева

Вас выбрали ответственной за поиски подарков к 23 февраля для отдела из 48 усатых мужчин, а вы с перепугу согласились? Не печальтесь и не спешите звонить маме. У нас есть масса подарочных настольных метеостанций на любой вкус. Для покупки такой модели нажмите «3» и оставайтесь на линии.

Настольная метеостанция

Отчаянные домохозяйки могут оповещать семейство о готовности обеда с помощью метеоприборов с рындой. Особенно отчаянные могут при этом командовать: «Закрепить шпринг!», «Сниматься с якоря!», «Приготовиться к швартовке!». Для покупки такой модели нажмите «4». Ваш звонок очень важен для нас.

Настенная метеостанция из дерева

Наконец, если вам просто хочется немного украсить свой интерьер, а ассортимент ИКЕИ уже давно не радует, то вы можете купить барометр для самого прекрасного человека на свете – для самого себя. У нас множество моделей с самыми различными дополнительными функциями. Наши курьеры передвигаются очень быстро и всегда опрятно одеты, а консультанты готовы часами отвечать на все ваши вопросы. Ленин завещал делиться, поэтому мы часто проводим всевозможные акции и распродажи где можно купить продукцию со значительной скидкой. Кстати, для корпоративных клиентов возможно изготовление метеостанций с логотипом, гравировкой, ручной росписью, инкрустацией, тиснением на циферблате и т.д. Любой каприз, так сказать.

Комментарии (0)