10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Где можно купить часы?

Человек всегда подчинялся времени. Даже несмотря на развитие прогресса, на усовершенствование технологий и создания прочих радостей современных людей, подчинить себе минуты, задержать на секунду бег стрелок, повернуть их вспять не удалось никому. Мир подвластен времени, он стремится за стрелками, всецело подчиняется ему и существует с ним неотрывно.

Часы. В них сочетаются практичность, функциональность и великолепие. Сегодняшние представители «тикающего семейства» — образец истинной точности и надежности. Они элегантны и красивы, стильные и аристократичные.

Есть разные модели ходиков: настенные, настольные, напольные и скульптурные. Также среди них есть наручные и скульптурные, хронометры и другие экземпляры. Где можно купить часы? Казалось бы, ответ очевиден. В магазине. Но на практике есть некоторые нюансы. Все чаще на смену реальных магазинов, павильонов, супермаркетов и торговых центров приходят виртуальные торговые точки.

Это объясняется тем, что такой шопинг приятен и легок. Выбирать товары в интернет-магазине можно в любое время дня (а, может, даже ночи). Вам не нужно «оглядываться» по сторонам в поисках консультанта (для разъяснения особенностей часиков). Вы не будете под пристальным вниманием продавцов, которые надоедливо следуют за вами по пятам в магазине, предлагая свою помощь.

Myclockmarket, где можно купить часы отменного качества, предлагает вниманию покупателей не только стандартные экземпляры часового искусства, но и истинные произведения искусства, доступные всем и каждому.

О ходиках  ходит много различных легенд и баек. О часиках говорят и ими восхищаются. Кто-то спорит об авторстве, кому-то интересно самое первое появление ходиков. Но и тем и другим будет интересно, что:

  • -  самые первые в мире башенные часы появились в Лондоне (на башне Вестминстерского аббатства). Появились они еще в восемьдесят восьмом году тринадцатого века. Содержать башенные ходики — было в то время весьма и весьма затратным удовольствием: их нужно смазывать, подводить стрелки, следить за их состоянием. В России башенные «модели» появились на Московском Кремле лишь во второй половине девятнадцатого века.
  • -  известно ли вам, почему стрелка движется именно по направлению слева направо? Дело в том, что механические ходики «унаследовали» это от своих солнечных «собратьев». В солнечных горизонтальных ходиках именно так «передвигается» тень.
  • - песочные часики на холоде идут гораздо быстрее, чем в тепле.
  • - ученые обнаружили в Египте самые древние солнечные ходики, происхождение которых датируется пятнадцатым веком до нашей эры.

И пусть вас больше не волнует вопрос, где можно купить часы. Ведь теперь известно, что совершить покупки можно у нас! Это выгодно и удобно. Удобство выбора, широкий ассортимент, приятные цены и небольшие подарки, скидки и много других небольших мелочей делают шопинг с нами захватывающим и ярким. Делайте свои мир красивее и лучше, дарите радость себе и наслаждайтесь своим бесценным временем.

Комментарии (0)