10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (499) 391-94-00
+7 (929) 559-36-41

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Интернет магазин напольных часов в Москве.

При выборе часов необходимо учитывать интерьерные особенности вашего помещения. Размеры комнаты, в которой будут установлены напольные часы, играют решающую роль. В крупных помещениях более выгодно будут смотреться большие модели, ширина корпуса которых не меньше половины метра. Если же такие часы установить в маленькой комнате, то существует риск загромождения пространства. Неправильно подобранные интерьерные часы могут повлечь за собой эффект безвкусицы.

Если постает вопрос, в какой из комнат лучше разместить данный элемент интерьера, то стоит учесть опыт ведущих дизайнеров, которые рекомендуют устанавливать интерьерные часы в гостиной. Здесь выгодно будут смотреться любые по форме часы, но лучше использовать стандартные формы, если нет цели создать необычный интерьер с оригинальными деталями. Классические модели часов всегда имели большой спрос на рынке часовой индустрии. Наш магазин напольные часы представляет в широком ассортименте с преобладающим большинством именно классических вариантов. Классика всегда вписывается в любой интерьер, не выбиваясь из общей концепции. Простые классические модели могут быть использованы даже в современных интерьерах. В гостиной будут очень выгодно смотреться напольные часы с боем и маятником. При выборе стоит также учитывать и технические параметры. Чем надежнее механизм, тем дольше и качественнее прослужат интерьерные хронометры.

 

Если же вы планируете размещать часы в спальне, то обратите внимание на их уровень шумности. От этого зависит ваше спокойствие и здоровый сон. На современном рынке представлено множество моделей бесшумных интерьерных часов, предназначенных для использования в помещениях для отдыха. В Москве напольные часы пользуются широкой популярностью за счет своей доступности и возможности подчеркнуть статус владельца.

Для роскошных помещений, выполненных в экстравагантном стиле арт декора напольные часы служат не просто дополнением, но и выступают в качестве ключевого элемента. Хорошие часы задерживают на себе любой взгляд чуть дольше, чем необходимо для определения времени. В небольших комнатах специалисты рекомендуют использовать угловые модели интерьерных часов, которые при всей своей заметной роскоши позволяют сэкономить значительную часть пространства. Компактные часы эстетично смотрятся в любой обстановке.

Наш магазин напольные часы представляет в широчайшем ассортименте, среди которого вы также найдете экстравагантные модели для экзотических и уникальных интерьеров. Причудливые формы циферблатов подчеркнут оригинальность оформления интерьера. Конечно, специфические модели часов пользуются меньшей популярностью, чем классические. Если же вы планируете установить часы на кухне или в столовой, то советуем обратить внимание на модели, в конструкции которых предусмотрена витрина. Корпус таких часов может быть оснащен специальными полочками для сервиза или коллекции дорогого фарфора.

 

В Москве напольные часы завоевали особый интерес у тех, кто имеет личный кабинет. Наличие в кабинете такого элемента, как интерьерные часы, подчеркнет ваш статус и безупречный вкус. Для кабинетов и офисных помещений специалисты рекомендуют использовать деревянные напольные часы, которые выглядят благородно и статусно. Такие же часы послужат отличным подарком, который запомнится на долгие годы. Если вы хотите выразить уважаемому человеку свое признание, то напольные интерьерные часы станут отличным решением. Такие подарки оценивают по достоинству.

Комментарии (0)