10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Как выбрать интерьерные часы

Современные интерьерные часы призваны не только выполнять функцию измерения времени. Очень часто они становятся еще и стильным аксессуаром. Среди огромного количества изделий очень непросто подобрать действительно подходящую модель. Сначала следует определиться с типом. Часы могут быть и напольными, и настенными, и настольными.

Напольные часы – классика ради статуса

Такие изделия принято считать классикой жанра. Еще в Средневековье красивые часы, стоящие на полу, были поводом для гордости, они демонстрировали достаток и статус владельца.

Решившись купить часы Seiko для установки на пол, следует учитывать три фактора: стиль комнаты, качество освещения и пространство. В скромных по размеру комнатах напольные модели будут казаться не совсем уместными и, скорее всего, даже выглядеть громоздко. В большинстве своем напольные модели имеют солидные габариты и нуждаются в большом количестве свободного пространства.

С целью акцентирования на благородстве жилья лучше выбирать традиционные варианты, изготовленные из дерева, а для поклонников хай-тек дизайнеры разработали множество моделей из стекла, металла и других материалов.

 

Часы настенные – доступная универсальность

Подобная конструкция подходит практически для любого дома благодаря простому креплению и относительно небольшим размерам. Настенные часы считаются отличным выбором для помещений с небольшой площадью, они могут быть размещены практически в любой комнате, начиная залом и заканчивая ванной комнатой.

Для любителей моды, желающих купить часы Seiko, также есть хорошая новость: дизайнеры наиболее часто экспериментируют как раз с настенными часами, что позволяет обновлять интерьер хоть каждый год. Именно стиль оформления комнаты и должен быть определяющим моментом при выборе.

В помещении с необычным современным дизайном хорошо будут выглядеть изделия из стекла, пластика и металла, а для достижения домашней атмосферы лучше отдать предпочтение классическим вариантам из дерева.

Само собой, выбирая часы, следует учитывать личные предпочтения: любители высоких технологий оценят модели с электронным дисплеем, а спортсменам придется по душе часы с циферблатом, выполненном в виде хронографа.

 

Настольные часы – мобильная практичность

Главное достоинство настольных устройств состоит в компактных размерах. Они не отнимают слишком много площади и могут быть размещены на камине или полке. Даже несмотря на скромные размеры, часы могут оказаться именно той деталью, которая сделает интерьер комнаты завершенным.

Особенно подходят настольные модели для библиотеки, гостиной и рабочего кабинета. По-настоящему огромно разнообразие моделей: они отличаются размерами, материалом и иными параметрами. Многие выполняют еще и дополнительные задачи, например, измеряют температуру и влажность воздуха.

На что обратить внимание, если хотите купить часы Seiko в Москве

Какой бы ни был выбран тип часов, всегда следует руководствоваться следующими правилами:

  • Деревянные часы обязательно должны быть в гармонии с имеющейся мебелью. В идеале их корпус и предметы мебели должны быть выполнены из дерева одной породы;
  • Если обои имеют четко выраженный орнамент, то часы должны быть подобраны в полном соответствии с ним. Орнамент в форме ромба на обоях требует соответствующим образом купить часы Seiko в Москве;
  • Цвет может как гармонировать с интерьером, так и контрастировать. Если выбран второй вариант, то в оформлении комнаты следует обязательно использовать еще каике-то контрастирующие аксессуары. 

Комментарии (0)