10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (499) 391-94-00
+7 (929) 559-36-41

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Копии брендовых часов: развеиваем распространенные мифы

Единого мнения о копиях брендовых часов не существует. Если кто-то считает их откровенными подделками и старается избегать подобных покупок, то любители купить часы дешево не против приобретения относительно недорогих и вместе с тем качественных реплик.

Благо, современные интернет магазины предоставляют широкий выбор, а myclockmarket.ru по праву можно считать интернет-магазином с лучшим соотношением качества и стоимости товаров. Неоднозначное отношение к копиям дорогих и известных часов стало причиной множества мифов и выдумок, которые мы постараемся опровергнуть и доказать, что купить часы дешево – реально.

Миф №1. Ремешок дорогих часов из аллигатора изнашивается быстрее, чем обычный кожаный

Все происходит с точностью наоборот. Именно простая кожа, например, телячья, изнашивается очень медленно. А вот дорогостоящие ремешки из ценной кожи, как правило, быстро теряют свою привлекательность.

Миф №2. Если на реплике указана большая маркировка водозащиты, с часами можно смело нырять

Копии часов во всем повторяют оригинал, и показатель водонепроницаемости также соответствует параметрам оригинальной модели, но никак не реальной способности часов противостоять влаге. Большинство хороших копий обладают влагозащитой, которая позволяет осторожно мыть руки и попадать под небольшой дождь, но не более.

Миф №3. Копию без проблем можно отличить от оригинала

Если речь идет о действительно качественных копиях, а не о дешевых китайских подделках, то даже не каждый эксперт сможет выбрать из двух часов оригинал. Не существует универсального способа отличить копию от оригинала. В большинстве случаев только инкрустация и специальное оборудование позволяет найти оригинальную модель.

Миф №4. Копии уступают оригинальным моделям в точности

Многочисленные независимые исследования показывают, что копии работают примерно так же точно и надежно, как и продукты недорогих швейцарских марок. Очень часто механизм оригинальных часов отличается от копии только тем, что в первом случаи мастера собирают детали воедино вручную, а во втором весь процесс сборки автоматизирован.

Миф №5. Копии – для бедных

Крайне глупо думать, что только недостаточно обеспеченные люди носят реплики известных брендов. Известно, что богатые люди не любят разбрасываться деньгами, а отличаются бережливостью, поэтому зачастую предпочитают тратиться не на золотые часы, украшенные сотнями драгоценных камней, а покупать качественные копии на myclockmarket.ru, которые внешне почти не отличаются от оригинальных моделей.

Миф №6. Те, кто копирует часы, поступают плохо

Это утверждение чаще всего навязывается производителями оригинальных изделий. Но если посмотреть с другой стороны, то любое известное произведение искусства существует только в единственном экземпляре. Это же не значит, что обладать условным «черным квадратом» может только один человек? Мы ежедневно скачиваем фильмы для просмотра, покупаем нелицензионные диски для своего компьютера. Так почему же не купить более доступную копию, которая подобно оригиналу показывает время и дополняет имидж?

Миф №7. Если копия ломается, то ее легче заменить новой, чем ремонтировать

Как раз авторизованные сервисные центры отличаются неоправданно завышенными ценами на услуги по ремонту и обслуживанию. Практика показывает, что среднестатистический ремонт реплики стоит в 3-5 раз дешевле аналогичных работ по устранению поломок в оригинальной модели. К слову, ломаются копии часов куда реже. 

Комментарии (0)