10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (499) 391-94-00
+7 (929) 559-36-41

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Купить оригинальные часы

В наше время часы – это главный элемент интерьера и незаменимый аксессуар для человека. Они нужны для того, чтобы контролировать время. А некоторые модели помогают следить еще и за днями, месяцами. Большое разнообразие и широкий функционал делает ходики — полезной и важной вещью, без которой невозможно обойтись. Они бывают разными по форме, цвету, назначению, по характеру выполнения и многим другим свойствам. Они бывают разного вида: оригинального и классического, спортивного,  дизайнерского и стандартного, мужского и женского.

Классические модели отличаются от остальных строгим стандартным дизайном. Лишними функциями они не обладают. Они подчёркивают стиль и статус человека, который их носит. Такие «измерители времени» прочные и качественные. Ходики имеют круглую или овальную форму. Цвет характерный для них: белый или чёрный, а так же комбинированное сочетание этих оттенков. На циферблате такого стильного аксессуара могут находиться арабские и римские цифры или просто насечки. Можно купить оригинальные часы, но приближенные к классическому исполнению.

Есть часы, которые оснащены множеством функций. У них есть функция автоподзавода. Их чаще всего называют автоматическими, так как при любом колебании ротор вращается и заводит механизм. А так же могут иметь такие механизмы как хронограф, вечный календарь и многое другое «полезное» и важное для деловых и активных людей.

«Тикающие механизмы» спортивного исполнения предназначены для людей занимающихся профессиональным спортом или с большими физическими нагрузками. Несмотря на то, что эти часы предназначены для спортсменов, они выглядят классически, без оригинальных вычурностей. Изготавливаются они из высокопрочных материалов и механизмов, которые противостоят пагубному воздействию влаги. Чаще всего в таких ходиках нуждается дайвер и альпинист.

Большой плюс у таких часов, что они способны переносить большие нагрузки. Они могут быть оснащены такими функциями как: возможность измерения скорости, измерения времени по Гринвичу, температуры воздуха и влажности. В основном для изготовления спортивных часов применяют титан и сталь.

В часах-хронографах всегда присутствуют секундомеры. У таких моделей механизм и секундомер работают отдельно друг от друга. И такие экземпляры выглядят нетривиально и очень стильно, так что, если хотите купить оригинальные часы — это наиболее удачный вариант.

«Ходики» дизайнерского характера изготавливают конкретные дизайнеры. Они больше похожи на эксклюзивные произведения искусства, но не на простые приборы для определения времени. Обрамляются они золотом и украшаются  сапфиры, декорируются каменьями и жемчугами. Корпус может быть квадратным, прямоугольным или круглым. Совершенно недавно были выпущены модели с треугольными корпусами.

Те модели ходиков, которые считаются предметом роскоши, называются ювелирными. Это один из некоторых дизайнерских видов. При их изготовлении применяют платину, золото и многие другие металлы, которые считаются драгоценными. Для того чтобы украсить хронометр на нём рисуют и гравируют специальные люди – специалисты своего дела. У них очень дрогой корпус и циферблат. В основном они украшаются сапфирами.

Покупка оригинальных часов для мужчин или женщин, для детей или взрослых, на подарок или просто так — важный шаг. Ведь практичность ходиков, их долгое использование приносит только радость от обладания. Потому красота и функционал — на первом месте.

 

Комментарии (0)