10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Made in Germany: лучшие немецкие производители часов

Несмотря на то, что немецким часам весьма сложно выбраться из тени швейцарских брендов, отметка «Made in Germany» заслуживает уважения и внимания желающих купить немецкие часы. Сегодня более сотни компаний производят надежные и точные наручные немецкие часы. Каким же брендам стоит доверять?

Elysee

Известный с начала прошлого столетия бренд уже более ста лет пользуется успехом у покупателей. Изначально Elysee специализировалась на дорогих часах в корпусах из ценных металлов с золотыми браслетами. Сегодня же компания выпускает несколько линеек часов как для мужчин, так и для женщин, которые одновременно сочетают в себе оригинальность и приверженность традициям часового дела.

Boccia

В последние годы модели данного бренда пользуются особенным спросом, занимая высокие места на престижных выставках и конкурсах. Владельцы часов Boccia считают, что секрет успеха бренда в том, что часовые мастера смогли найти золотую середину между удобством использования и высочайшей надежностью, прочностью и легкостью, элегантностью и строгостью.

Эксклюзивные часы в титановом корпусе смотрятся особенно шикарно и привлекательно. Купить немецкие часы Boccia – значит получить уникальный аксессуар за разумную цену.

Chronoswiss

Относительно молодая компания успела завоевать сердца любителей наручных аксессуаров. Несмотря на то, что часы Chronoswiss появились на рынке не так давно, традиционно классические модели заставляют считать Chronoswiss брендом с богатейшей историей и традициями. Фирма специализируется на производстве механических часов, а массивные корпусы и стекла уже давно стали образцом для других производителей.

Glashütte

Первая фабрика Glashütte появилась в Германии всего лишь в начале 80-х годов прошлого века, и главной задачей руководства было создание надежных и точных часов, которые бы не отпугивали покупателя своей стоимостью.

Часы Glashütte лишены ряда излишеств, которыми могут похвастаться другие производители, однако именно относительная простота и высочайшая надежность часов является «фишкой» производителя. Стоит отметить, что в последние годы на выставках все чаще появляются часы Glashütte с различными «наворотами» в виде указателя даты и вечного календаря.

Steinhart

Еще один относительно молодой, но уже признанный бренд, успевший за небольшое время завоевать любовь ценителей часовых механизмов высокого качества. Интересно, что только финальная сборка часов Steinhart производится в Германии, тогда как производственные процессы осуществляются на фабриках Швейцарии.

Еще одна особенность фирмы – непосредственное участие основателя Гюнтера Штайнхарта в разработке дизайна часов. Доступность и разнообразие можно считать главными преимуществами линеек Steinhart.

Hugo Boss

Известный бренд занимается не только производством одежды, но и созданием часов, которые отличаются все теми же чертами, что и другие аксессуары производителя. Простота, утонченный дизайн, сдержанные цвета и формы – часы Hugo Boss очень непросто спутать с другими. Немецкие часы всегда в тренде, они однозначно смогут дополнить имидж любого делового человека. 

Комментарии (0)