10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Механические напольные часы.

Большие часы со специальной дверкой известны во всем мире и носят название «дедушкины часы». Такое название они получили неспроста, а благодаря своей истории. Первые подобные часы появились на свет в далеком 1670 году. Тогда их разработал и создал настоящий мастер часового дела по имени Уильям Клемент. Первое такое изделие появилось в Великобритании, которая считается родиной классических интерьерных часов.

 

Особенностью этих часов было то, что маятник, находящийся в средине полого корпуса, качался ровно за секунду. Конструкция таких часов за 350 лет практически не изменилась, но при этом напольные часы пользуются сегодня такой же популярностью, как и три века назад. Конечно, дизайнерское оформление таких часов с тех пор изменилось, но суть осталась та же. Сегодня ценителям предметов с душой производители предлагают обширный ассортимент продукции. Наш магазин напольных часов представляет модели лучших мировых брендов. Конечно, такие часы в интерьере всегда будут притягивать взгляды ваших гостей, но именно это и есть оригинальность.

Хорошие напольные часы задерживают на себе взгляд чуть дольше, чем требуется для определения времени. Любая комната может быть украшена таким функциональным предметом интерьера. Конечно, существуют специальные варианты хронометров для разных типов помещений. Обычно, большие интерьерные хронометры используются для просторных жилых помещений или разнообразных общественных. Это могут быть всевозможные холлы, гостиницы, государственные учреждения, торговые центры и пр. В частных домах следует располагать оригинальный предмет декора на первом этаже.

 

Это же касается и двухуровневых квартир. Специалисты считают, что часы должны находиться в окружении людей, поэтому они часто размещаются в прихожих, гостиных, столовых. Но, стоит учесть, что такие изделия не любят частых перепадов температур и колебаний уровня влажности. Дерево при нестабильных климатических условиях может утратить свои первоначальные свойства очень быстро. Поэтому прежде, чем установить напольные часы напротив входной двери, убедитесь в том, что сильных перепадов климата не будет. Отличным местом для установки массивных интерьерных часов очень часто становится коридор. Такой ценный элемент интерьера сложно не заметить, если он находится в коридоре или гостиной.

 

Если вы ищете товар по запросу «куплю механические напольные часы», то, безусловно, являетесь обладателем тонкого вкуса и чувства стиля. У нас вы обязательно найдете модель, которая будет соответствовать всем вашим требованиям. Среди обширного ассортимента представлены модели разных стилевых направлений. Широким спросом пользуются классические варианты, которые прекрасно сочетаются с любым из интерьеров. Даже, если впоследствии вы решите кардинально изменить стиль интерьера, ваши классические напольные часы не утратят своей актуальности. Наш магазин напольных часов ведет лояльную ценовую политику, благодаря чему вы сможете значительно сэкономить свои денежные средства. Работая с лучшими мировыми и отечественными поставщиками напрямую, мы обеспечиваем самые лучшие цены на российском рынке.

При необходимости наши высококвалифицированные специалисты предоставят подробную консультацию по любой, понравившейся вам модели. Сегодня очень много таких запросов в поисковых системах, как «куплю механические напольные часы», а это свидетельствует о том, что продукция, бывшая популярной 350 лет назад, не утратила своей актуальности и сегодня. Все кто знает, что такое настоящий стиль, не могут остаться равнодушными к таким элементам декора, как напольные часы, тем более, что сегодняшний рынок предлагаем массу доступных вариантов.

Комментарии (0)