10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Музыкальные часы Seiko

Музыкальные часы Seiko

На сегодня часы являются не только необходимостью, но и красивым дополнением к интерьеру, стильной и функциональной деталью. Рынок готов предложить самые разнообразные модели, среди которых есть изделия на любой вкус и цвет. 

В актуальное время вновь вернулась популярность к музыкальным часам. Звуковая индексация времени, движение фигурок, проигрывание мелодий завораживает. Не останется равнодушным ни знаток-коллекционер, ни простой обыватель. 

Вот почему нельзя пройти мимо и не полюбоваться звонкими мелодиями музыкальных часов Seiko. Модели с кукушкой, карильоны, куранты, устройства с боем – что может быть лучшим украшением для интерьера в классическом или современном стиле?

Часы с мелодией Seiko

О компании 

Компания Seiko является японским производителем часовой техники. Она была основана предпринимателем Кинтаро Хаттори в 1981 году. Изначально его бизнес строился на торговле, но в 1892 году Кинтаро наладил собственное производство часов. Штат его работников насчитывал всего 10 мастеров. Стоит отметить, что на тот момент японцы еще не выпускали данную продукцию. Спрос удовлетворялся импортом, хотя зарубежные изделия были очень дорогими.

Кинтаро поистине стал основателем этой отрасли в стране. Он выпускал доступную продукцию, быстро достиг успеха и превратил маленькую мастерскую в солидное предприятие. Можно было купить настенные, настольные, карманные, каминные, а также и музыкальные часы Seiko.

С 1903 года началось полномасштабное производство изделий под брендом Seikosha, который вскоре был переименован в Seiko. А в 1924 году компания уже продемонстрировала миру первые японские наручные устройства для отсчитывания времени. 

Классические настенные часы с маятником Seiko

Успех 

Рост производства и увеличение спроса стимулировали Seiko начать собственные разработки в этой отрасли. Объем выпускаемой продукции достиг миллиона образцов в год. Это обеспечило японскому производителю выход далеко за пределы национального рынка и успех по всему миру. 

Руководство корпорации приняло решение не останавливаться, а вкладывать средства в инновации. Вскоре были представлены первые часы с автоподзаводом, первый кварцевый хронограф, а через несколько лет мир увидел первые наручные кварцевые модели с автоматическим управлением. 

Верность традициям

Только начиная свою работу, японская компания поставила перед собой цель – создавать изысканную и точную продукцию. Музыкальные часы Seiko являются ярким подтверждением неустанного следования этой идеологии. Они великолепно оформлены, оснащены полезными функциями (в том числе опцией ночного автоотключения), долговечны. Вы сможете наслаждаться птичьими трелями, звонкими мелодиями колокольчиков, вереницей красочных персонажей, которые создают настоящее маленькое представление. Умелое сочетание инноваций и традиций позволило компании Seiko быть вне времени. Ее продукция точна, надежна и красива.

Комментарии (0)