10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Напольные часы Hermle в Санкт-Петербурге

Напольные часы в интерьере – это одна из немногих вещей в доме или офисе, на которую невозможно не обратить внимание. Если напольный хронометр соответствует стилю помещения, то взор гостей обязательно будет прикован именно к этой детали интерьера.

Говорят, что хорош тот часовой мастер, который способен создать часы, на которые будут смотреть немного дольше, чем нужно для определения времени. Если это правда, то можно не сомневаться, что мастера немецкой компании Hermle знают толк в производстве часов – созданные ими шедевры завораживают и не дают возможности оторвать глаз.

Немного истории

Компания по производству часов была основана немцем Францем Хермле в далеком 1922 году. Родиной знаменитых на весь мир часов считается скромный по размерам город Госхайм. За почти столетнюю историю фирма переживала немало взлетов и падений, но каждый раз завод находил в себе силы продолжать производство часов.

Для сохранения своего детища Франц Хермле не спал ночами, придумывая все новые и новые механизмы, запчасти и детали для фирменных часов. Усердия основателя были вознаграждены уже в середине прошлого века, когда бренд Hermle стал знаменит на весь мир благодаря точности, надежности и привлекательности производимых часов.

Сегодня купить напольные часы в Санкт-Петербурге, выпущенные под брендом известной компании, вовсе несложно. Достаточно определиться с моделью и оформить заказ в интернет-магазине.

Особенности и преимущества

Среди многочисленных достоинств производителя особенно выделяется характерность дизайна, которую невозможно не узнать среди множества других моделей часов. Какие бы материалы не использовались для производства часов, в конечном итоге изделие все равно будет обладать тем неповторимым шармом и изяществом, за которые так любят немецкую марку.

Одним их сильных мест мастеров Hermle считается редкое умение комбинировать в своих часах несколько материалов и даже стилей. Один и тот же хронометр может содержать детали из металла, дерева, пластика и даже стекла. При этом такое необычное сочетание смотрится очень эффектно и нестандартно.

Под брендом Hermle выпускаются как напольные часы для дома, так и модели, подходящие для офисных помещений и рабочих кабинетов. Можно предположить, что ни один другой часовой бренд не может похвастаться таким разнообразием изделий. В линейках Hermle представлены самые разные стилевые решения – начиная изящными классическими моделями и заканчивая необычайно смелыми вариантами в стиле хай-тек.

Важно отметить и разнообразие ценовых предложений. Отдельные модели ручной работы, выпущенные на заводах Hermle, могут стоить сотни тысяч евро, однако большинство часов относятся к среднему ценовому сегменту и едва ли могут нанести болезненный удар по кошельку желающего купить напольные часы в Санкт-Петербурге.

Бренд Hermle уже на протяжении нескольких десятилетий доказывает закономерность своей популярности на рынке напольных часов. Точные и надежные, классические и современные, прагматичные и невероятно смелые – модели часов немецкого производителя не могут не обращать на себя внимание. Владелец таких часов априори становится человеком с отличным вкусом и прекрасным чувством стиля. 

Комментарии (0)