10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Наручные часы Pulsar

Считается, что в идеале человек не должен иметь только одни наручные часы. Женщины, как правило, имеют целую «коллекцию», но чаще всего они выбирают модели не по техническим характеристикам, а «к новому платью».

Ну а мужчинам, выбирающим свои аксессуары не только по стилю одежды, но и по предназначению, лучше иметь, как минимум две пару часов: классические и спортивные. Здесь можно смело рекомендовать марку Pulsar, в каталоге которой представлен самый широкий ассортимент. Классические, если они не слишком дорогие, можно носить повседневно. Ну, а если часы выполнены японскими мастерами, а, следовательно, при отличном качестве, они имеют довольно большую цену, лучше приберечь для делового свидания, конференции или праздника.

А вот для занятий спортом, тем более экстремальным, классические часы не подойдут, так как вам в спортзале имидж особо не нужен, зато вам понадобятся технические характеристики часов. Надо понимать, что спортивные часы имеют такую конструкцию и механизм, которые рассчитаны на силовые воздействия на их корпус, а также значительные нагрузки. Кроме того, если вы занимаетесь такими видами спорта, как подводное плавание, то вам понадобятся водонепроницаемые часы, которые будут к тому же выдерживать повышенное давление.

Кроме того, дизайнеры подводных часов Pulsar наделяют многие свои модели люминесцентными стрелками, специальной подсветкой, а также таймером, отсчитывающим время, проведённое вами на глубине, ведь вы должны ориентироваться, сколько кислорода осталось в баллонах вашего акваланга. И, конечно же, большое значение для спортивных часов имеет браслет.

Водостойкие часы Pulsar

Естественно, что из золота или экзотической кожи, как это часто делается в элитных часах, вам его никто выполнять не станет. Да и зачем? Для подводных и просто спортивных часов применят в качестве браслета: титан, сталь, каучук, иногда кожу, но пропитанную специальным составом.
Такие часы имеют более массивную форму и выглядят намного «грубее», чем классическая модель, но если это японский бренд, то он вполне подойдёт и для светского выхода. 

Если же вы выбираете классическую модель часов Pulsar, то, естественно, для спорта они не подойдут и, всё же, задумайтесь о своём образе жизни. Возможно, вы связаны с таким родом деятельности, при которой вам часто приходится бывать вне стен офиса или другого помещения, тогда вам следует приобретать часы, которым не страшны погодные условия: дождь, снег или попадание прямых солнечных лучей, как на циферблат, так и на браслет, ремень.

Комментарии (0)