10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Настенные часы Hermle

Первые часы, произведенные под брендом Hermle, были проданы около 100 лет назад. С тех пор основанная Францом Хермле компания постоянно развивалась, выпуская как настоящие шедевры, так и весьма скромные, но от того не менее элегантные модели.

Немного истории

Часовая фабрика Франца Хермле была основана в городе Госхайм в 1922 году. В первые годы фирма была филиалом более мощной корпорации Kienzle Clocks и специализировалась на выпуске запчастей для часов. Со временем специалисты Hermle разработали собственный часовой механизм и вышли из тени Kienzle.

Всего через 10 лет Hermle стали одним из наиболее узнаваемых и знаменитых брендов в часовой индустрии. Даже несмотря на непростые военные годы, когда здания фабрики были разрушены, а почти все станки вывезены из страны, к 1950 году компании удалось восстановить необходимые для производства чертежи и эскизы, нанять новых сотрудников и постепенно возвращаться на передовые позиции. Не стала потрясением и смерть основателя компании – сыновья Франца Хермле с удвоенной энергией принялись развивать бизнес отца.

Именно новые владельцы фирмы и приняли решение расширить географию и выйти на американский рынок. Благо, в США не было дефицита заказчиков, и компания успешно работает в Северной Америке по сей день. В 1990 году было открыто новое производство – одно из наиболее передовых на тот момент в мире.

Hermle сегодня

Сегодня компания экспортирует часы и часовые механизмы более чем в 100 стран по всему миру. Наибольшей популярностью марка пользуется в Канаде, Франции, Англии, США, Италии и Японии. Сейчас фирмой руководят уже внуки Франца Хермле.

Качество и надежность часов Hermle не вызывает нареканий. Постоянно появляющиеся новые технологии, современнейшее оборудование и поддержание конкурентоспособности на мировом рынке делает Hermle одним из лучших производителей.

Интересно, что на фабриках Hermle выпускают практически все детали для одноименных часов, поэтому купить часы Hermle – значит получить действительно качественное и соответствующее всем стандартам изделие.

Настенные часы Hermle

Настенные часы – это та деталь интерьера, которая способна привнести в помещение особенную атмосферу и ощущение комфорта. Интерьерные ходики от знаменитого бренда – это то, чего так не хватает голым стенам в вашем доме. В модельном ряду представлены пластиковые и деревянные модели, механические и кварцевые изделия, классические варианты и часы, выполненные в стиле хай-тек.

Для поклонников классики удачным выбором будут часы из линейки Hermle Classic, поклонники корабельной тематики должны обратить внимание на модельный ряд Ship, сторонники авангардизма не смогут равнодушно пройти мимо каталога Hermle Modern. Словом, выбрать есть из чего, и желание купить настенные часы Hermle обязательно будет удовлетворено.

Желающих купить настенные часы Hermle приятно удивят и ценовые предложения в интернет-магазине. Часы немецкого производителя – живое доказательство тому, что далеко не все брендовые товары продаются по завышенным ценам. В каталоге можно найти модели самой разной стоимости, начиная скромными вариантами и заканчивая эксклюзивными и необычайно оригинальными моделями. 

Комментарии (0)