10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Настенные часы из дерева

Сегодня настенные часы представляют собой не просто прибор для отображения времени. Это еще и обязательный атрибут каждого современного помещения. Удачно подобранные часы создают более комфортную и уютную атмосферу в комнате, придают помещению элегантности и подчеркивают чувство стиля владельцев дома.

Особенности выбора настенных часов

Среди огромного множества настенных моделей, представленного в интернет магазинах, по-настоящему сложно не запутаться и выбрать подходящие деревянные часы. Важно понимать, что торопиться в этом деле нельзя, и стараться купить такие настенные часы, которые будут максимально соответствовать оформления комнаты, для которой они предназначены.

Еще перед покупкой следует хотя бы ориентировочно определиться с такими параметрами, как размер, цвет и форма. Уже в процессе выбора можно смело привлекать экспертов, обращаясь к ним за консультациями.

Уделяя внимание внешнему соответствию часов интерьеру комнаты, не следует забывать и о надежности и точности. Есть несколько технических характеристик, которые не должны остаться без внимания покупателя:

  • Механизм (может быть механическим или кварцевым);
  • Удобное табло (индикация времени должна быть простой и доступной);
  • Бесшумный ход (если это важно);
  • Прочность и надежность материалов (часы не должны поддаваться механическому воздействию);
  • Достаточная контрастность циферблата и цифр.

 

Что выбрать

Эксперты советуют при выборе настенных моделей отдавать преимущество часам тех брендов, которые уже не первый год представлены на рынке и имеют положительную репутацию.

Деревянные часы немецкого бренда Hermle и американской компании Howard Miller приятно удивят вас своей надежностью и привлекательностью. Многовековые традиции качества, добросовестная работа мастеров и огромный опыт работы на рынке часов делают вышеназванные бренды очень популярными среди любителей часов, знающих цену времени.

Hermle – немецкие традиции и немецкая надежность

Знаменитый производитель с вековой историей выпускает настенные часы из дерева, к которым крайне сложно придраться. Популярность бренда Hermle обусловлена разнообразием моделей, а также близким к идеальному сочетанием стоимости и качества. Не сомнений, что каждый может выбрать среди многообразия часов Hermle ту самую свою модель.

Больше всего Hermle славится производством часов из натурального дерева, тщательно вскрытых лаком и украшенных инкрустациями из ценных металлов и камней. Большинство моделей выполнено в темных тонах, и это действительно удачный ход производителя, так как такие часы способны вписаться практически в любой интерьер.

В последнее время компания осваивает новую нишу на рынке часов и все более активно производит деревянные часы в стиле хай-тек – изделия, которые отличаются самобытностью, современностью и оригинальностью.

Howard Miller – классика всегда в тренде

Мастера, работающие в славной американской компании, отлично разбираются в классических настенных часах. Популярнейшая коллекция «Моменты времени» является примером совмещения лучших традиций производителя с современными направлениями дизайна.

Настенные часы из дерева, произведенные под брендом Howard Miller, поражают своим качеством, точностью и надежностью. Корпуса таких моделей чаще всего сделаны из натуральных пород дерева, а состаренные циферблаты прибавляют интерьеру изысканности и шарма. 

Комментарии (0)