10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (499) 391-94-00
+7 (929) 559-36-41

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Настенные часы Seiko

Компания Seiko (она же Seiko Holdings Corporation) – японский производитель часовой продукции. Прототип бренда Seiko был создан Кинтаро Хаттори в 1881 году. Кинтаро открыл магазин часов и ювелирных украшений, а позже начал выпускать часы под собственным брендом, которые стали образцом изысканной и качественной техники. 

Seiko наиболее прославилась благодаря выпуску наручных часов. Компания управляла всем процессом создания изделия – от создания часового механизма до стилевого оформления продукции. 

С момента учреждения компании и по сегодняшний день ее продукция высоко ценится как среди обычных любителей качественных часов, так и среди коллекционеров. Последние предпочитают именно этот бренд, потому что его продукция отвечает ключевым характеристикам качества часовых механизмов – ударопрочность, водонепроницаемость, автоподзавод, отображение числа и дня недели. Настенные часы Seiko не менее роскошны, они способны удовлетворить запросы даже самого изощренного покупателя.

Настенные часы Seiko

Как подобрать часы к интерьеру?

Интересные и оригинальные настенные часы Seiko могут отлично смотреться в любом стиле. Например, в гостиной современного стилевого направления более уместными станут те часы, для изготовления которых использовались бронза или ценная древесина.

Подобный предмет способен внести в строгий стиль солидность и подчеркнуть статус жильцов. Дорогостоящие настенные часы Seiko станут отличным дополнением также к стилевым направлениям рококо, барокко и ампир.

Если гостиная выполнена в стиле арт-деко, то лучше всего приобрести те модели, которые обладают оригинальной и затейливой формой. В качестве материала для их создания может быть использован металл с древесиной или стекло с пластиком. Известные многим механизмы с кукушкой станут приятным дополнением в стиле прованс.

Гостиная, выполненная в стилевом направлении ретро, представляет собой обитель благородства и массивности. Поэтому и часы следует подбирать соответствующие. Оптимальным вариантом способны стать настенные варианты, или же напольные часы, украшенные богатой отделкой. Достаточно гармонично в подобном стиле будут смотреться слегка грубоватые модели.

Для направления конструктивизм характерны модели с открытым механизмом. А вот для средиземноморского (или романтичного) стиля стоит подобрать такие модели, которые по своей форме напоминают штурвал или компас. Также отличным вариантом являются часы, которые повторяют своим внешним видом барометр или термометр.

Стильные настенные часы Seiko

В просторные комнаты

Для больших гостиных следует подбирать соответствующие часы, которые будут притягивать к себе внимание. В том случае, если в помещении имеется камин, то часы должны быть классического порядка. Для такого интерьера уместными будут эксклюзивные часы Seiko.

В кабинет

В личном кабинете наиболее органично будут смотреться настенные часы Seiko, которые можно поставить на стол или повесить на стену. Модели могут быть выполнены из древесины с элементами бронзы. В том случае, если есть камин, то вместо настольных моделей могут быть использованы каминные.

Классические настенные часы Seiko

Следует постараться подобрать такие образцы, которые будут отлично сочетаться с общим дизайном личного кабинета. Есть возможность приобрести такие декоративные предметы, которые несут в себе сразу два элемента. Например, статуэтка с часами.

Для кабинета, оформленного в направлении минимализм, следует подбирать электронные модели. Желательно приобрести такие часы, которые обладают несколькими циферблатами и показывают время ряда городов одновременно. 

Настенные часы Seiko с мировым временем

Комментарии (0)