10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Настольные часы Hermle

Настольные часы Hermle отличаются оригинальным дизайном в сочетании с непревзойденным качеством. Данный бренд является одним из лидеров на мировом рынке. Немецкая компания была основана в 1922 году и в качестве названия носит фамилию своего создателя.

Изначально компания занималась продажей часовых деталей, которые продавались другим фабрикам. Стоит отметить, что торговая марка пережила трудные исторические события, но сумела выстоять. Производство использует инновационные разработки, что позволяет бренду конкурировать с ведущими торговыми марками Швейцарии, Японии и России.

Огромное внимание уделяется именно механизмам, так как они являются самыми важными элементами любых хронометров. Механизмы, которые используются при производстве часов Hermle считаются одними из самых лучших во всем мире. Такие часы никогда не подведут своего владельца и не утратят своих свойств с течением времени.    

В нашем интернет-магазине в широком ассортименте представлены настольные часы Hermle, которые обладают массой положительных характеристик. Такие изделия никогда не подведут своего владельца, обеспечив правильный и точный ход.

Каждая модель, перед тем, как поступить в продажу, проходит необходимое тестирование. Только после того, как будет подтверждено соответствие изделия европейским стандартам качества, модель выходит в продажу.

Мы предлагаем вашему вниманию самые популярные изделия в широком ассортименте, из которого легко можно найти подходящий вариант на любой вкус и кошелек. Купить настольные часы Hermle можно в качестве подарка, который поможет вам выразить свое признание, уважение и любовь. Такой подарок послужит памятью на долгие годы и будет радовать своей безупречной работой.

 

Настольные часы в интерьере

Настольные часы выполняют не только функцию хронометра. Такое изделие станет оригинальным элементом любого интерьера, как домашнего, так и офисного. К преимуществам изделия можно отнести его компактные размеры. В отличие от напольных часов, настольные прекрасно впишутся даже в небольшое помещение. Настольные часы не загромождают пространство, а выглядят не менее презентабельно, чем напольные.

Не менее важной остается и эстетическая сторона вопроса. Для изготовления часов производители используют различные материалы, среди которых есть проверенные временем. Настольные часы Hermle изготавливаются из дерева, которое обладает приятной оригинальной текстурой. Дерево отлично сохраняет свои первоначальные свойства с течением времени и обладает хорошей устойчивостью к механическим повреждениям.

Благородные сорта дерева используются для создания интерьерных предметов уже давно. Именно этот материал отлично сочетается с любыми другими и используется в интерьерах с разной стилевой направленностью. Купить настольные часы Hermle из дерева по самым доступным ценам вы можете на нашем сайте. Здесь представлены модели, которые подойдут как для классического интерьера, так и для современного.

Дерево, благодаря своей уникальной текстуре, создает атмосферу тепла, уюта и гармонии. Для покрытия древесины производитель использует высококачественные специальные лаки, которые защищают материал от пагубного воздействия окружающих факторов, в том числе и микроорганизмов. Покрытие также позволяет придать дереву нужный оттенок.

Каждая модель имеет оригинальный внешний вид за счет уникальности природного рисунка. Текстуру дерева невозможно повторить, поэтому каждое изделие уникально. Три столетия назад такие часы становились семейной реликвией и передавались из поколения в поколение. Сегодня такие традиции возвращаются. Именно поэтому все больше внимания уделяется качеству изделия, которое прослужит не один десяток лет.

Комментарии (0)