10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Немецкие напольные часы Hermle.

В современных интерьерах напольные часы встречаются достаточно редко. Именно этот факт и делает их такими привлекательными для истинных ценителей высокого стиля. Более двух столетий назад такие хронометры встречались дома исключительно у влиятельных статусных особ. Такие предметы декора считались большой роскошью, и простые граждане не могли себе позволить их приобрести. Интерьерные часы всегда привлекают внимание и задерживают на себе взгляды. Для определения качества часового изделия достаточно посмотреть в какой стране оно было изготовлено. Считается, что самые лучшие часы производятся под немецкими и швейцарскими брендами.

Напольные часы hermle создают настоящие мастера, которые способны создавать хронометры, на которые смотрят дольше, чем необходимо для определения времени. Такие элементы интерьера, бесспорно, станут его изюминкой. На сегодняшний день hermle является одним из лидеров на мировом рынке. Часы этого бренда используют в своей практике лучшие дизайнеры интерьера. Компания выпускает различные модели часов, которые станут отличным дополнением любого помещения.

Бренд hermle появился на свет в первой половине 20 столетия. Компанию основал Франц Хермле в 1922 году в немецком городке Госхайм. Интересен тот факт, что компания была основана во времена мирового кризиса, но, не смотря на это, завод выстоял и не обанкротился. Не многие компании в те времена могли похвастаться тем, что выдержали и устояли в условиях мирового кризиса. Устоять в такое время помогло то, что Франц Хермле ввел инновации, которые позволили изготавливать детали, механизмы и запчасти по новым технологиям. Так, уже к 1930 году компания hermle стала лидером в сфере производства часовых механизмов. К преимуществам данного бренда можно отнести его узнаваемость. Каждое изделие имеет свою душу и его невозможно спутать с изделиями других брендов. Для изготовления корпусов мастера используют различные материалы, такие как: стекло, дерево, металл, пластик. Высшим уровнем мастерства считается успешное соединение этих материалов в одном изделии. Каждый элемент часов hermle является отдельным произведением искусства. Невероятно точная работа мастеров поражает своим великолепием.

 

Высококачественные напольные часы Германия производит и для российского рынка. На нашем сайте представлены различные модели напольных часов от ведущих мировых брендов, в том числе и напольные часы hermle. При необходимости наши высококвалифицированные специалисты помогут выбрать лучший вариант изделия, учитывая ваши требования и вкусовые предпочтения. В сериях данного бренда представлены изделия, как для небольших комнат, так и для помещений внушительных размеров, таких как, например, фойе гостиниц, торговых центров и т.п. Так же бренд предлагает напольные часы офисного характера, в том числе и изделия для кабинетов, которые подчеркнут высокий статус и отличный вкус своего владельца. Не редко такие элементы декора, как напольные часы, приобретают в качестве подарка. Действительно, лучшего способа выразить свое уважение сложно придумать.

Напольные часы Германия экспортирует ежегодно в больших количествах. На нашем рынке очень ценятся поистине качественные товары из данной категории. Изделия hermle украшают кабинеты самых влиятельных особ и считаются признаком высокого статуса и отменного вкуса. Интересно, что среди моделей бренда присутствуют часы ручной работы, которые, как и другие могут стать настоящей семейной реликвией. Раньше напольные часы передавались из поколения в поколение, сохраняя вместе с тем историю целого рода

Комментарии (0)