10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Необычные и эксклюзивные: 7 моделей настенных часов с изюминкой

Сегодня интернет-магазины представляют практически неограниченный ассортимент настенных часов, и каждый, кто не знает, где купить часы в Москве, может заглянуть в электронные каталоги. Предлагаем ознакомиться с самыми оригинальными моделями настенных часов, которые не могут оставить равнодушными.

Часы настенные с боем в виде проигрывателя виниловых пластинок

Такой хронометр отлично подойдет для комнаты, в которой живет любитель музыки. Белые стрелки на фоне темной пластинки для дореволюционного проигрывателя смотрятся очень необычно и экстравагантно.

Часы из велосипедного колеса

Такие настенные часы – прекрасная идея для любителей активного отдыха в целом и велотуризма в частности. Если вы не представляете своей жизни без двухколесного железного друга, то расскажите об этом всем, включая гостей вашего дома, желающих узнать время.

Стрелки с лупами

На циферблате этих часов нанесены, казалось бы, неприлично мелкие цифры, которые невозможно рассмотреть без увеличительного стекла. Благо, разработчики все продумали и оснастили наконечники стрелок лупами, через которые видно только точное время в конкретный момент. Ничего лишнего, минимализм на практике.

Часы-книги

Владельцы богатых домашних библиотек обязательно оценят часы, выполненные в виде нескольких стоящих кряду книг. На условном циферблате значения нанесены в виде названий книг и имен авторов. В ряду с настоящими книгами эти часы будут выделяться яркими цветами и тихим, размеренным тиканьем.

Часы из посуды

Идеальный вариант для кухни или столовой. Представьте, что на стене висит тарелка с нанесенным циферблатом и движущимися ложкой и вилкой, которые указывают на цифры и показывают точное время. Необычные и современные часы станут отличным дополнением интерьеру кухни в стиле хай-тек или модерн.

«Растаявшие» часы

Этот элегантный и привлекательный внешне хронометр выделяется на фоне аналогичных моделей своеобразностью и дизайном. На первый взгляд может показаться, что часы действительно растаяли или расплавились. Контрастирующие черные стрелки на белом циферблате показывают точное время, а сами часы можно как повесить на стену, так и «положить» на поверхность шкафа, зацепив за «растаявшую» часть.

В случайном порядке

Прямой порядок чисел от 1 до 12, расположенных по кругу, считается традиционным и повсеместным. Однажды часовым мастерам пришла в голову мысль о размещении чисел в свободном порядке. Несмотря на то, что сначала формируется впечатление беспорядочности и неупорядоченности, смотреть на необычный циферблат очень удобно.

Таким образом, часы настенные с боем – это не обязательно скучные аксессуары, оформленные в классическом стиле с минимальным количеством декорирующих элементов. Современные настенные модели могут удивить разнообразием и стилем. Если вы не знаете, где купить часы в Москве, обратите внимание на предложение интернет магазина часов, в каталогах которого представлены эксклюзивные и современные модели настенных часов. 

Комментарии (0)