10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (499) 391-94-00
+7 (929) 559-36-41

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Продукция компании Hermle

Компания Хермле была основана в 1922 году, и на сегодняшний день считается одним из самых востребованных производителей интерьерных часов. В ассортименте бренда напольные, настенные, настольные хронометры, а так же метеоприборы. За счет высочайшего качества своей продукции компания вышла на лидирующие позиции мирового рынка.

Бренд представляет вниманию потребителей как элитные, так и более доступные часы в классическом и современном дизайне. Такая продукция способна прослужить не один десяток лет, радуя своего владельца непревзойденным качеством и оригинальным дизайном. Каждая модель бренда отличается необычайной красотой и неповторимым стилем.

Над созданием каждого изделия трудятся лучшие часовые мастера, которые имеют многолетний опыт работы в сфере производства интерьерных хронометров. Немецкое качество ценится во всем мире и ничуть не уступает качеству популярных швейцарских часов. Немцы известны своей скрупулезностью и вниманием к деталям, именно поэтому их продукция отличается высочайшим качеством.

 

Купить напольные часы Hermle в Москве

Для оформления любой из комнат вы можете купить напольные часы Hermle, которые представлены на нашем сайте в широком ассортименте. При необходимости наши высококвалифицированные специалисты помогут сделать правильный выбор, учитывая ваши эстетические предпочтения и параметры помещения, где будет установлено изделие.

Часто напольные часы используются для оформления кабинетов, гостиных, больших залов, фойе общественных помещений, прихожих и т.д. Особенностью часов данного производителя считается завораживающий и приятный слуху бой, приятные мелодии, которые звучат с исторически памятных зданий. Такая особенность изделий позволит с их помощью создать поистине величественную атмосферу вашего пространства.

Основная масса напольных часов изготавливается из массива благородных пород дерева. Для отделки используется также натуральная древесина. Конечно, в процессе изготовления используются и другие материалы, обладающие не менее ценными свойствами. Так, дерево комбинируется со стеклом и металлом, создавая при этом отличный тандем.

 

Преимущества и особенности

Часы Hermle в Москве пользуются широкой популярностью за счет высокого качества, функциональности и роскошного дизайна. Циферблаты немецких часов часто декорируются золотистыми и серебристыми вставками, которые прекрасно сочетаются с фигурными стрелками. Цифры могут быть, как римскими, так и арабскими, в зависимости от ваших предпочтений.

Качественные механические устройства, которыми снащены немецкие часы, включают в себя функцию завода на 8 дней. Бой осуществляется каждые 15 минут или половину часа. Стоит отметить, что часы Хермле с боем и мелодией включают в себя возможность отключения звука в ночное время.

Некоторые модели демонстрируют фазы Луны. Конечно, при выборе следует учитывать предпочтения будущего владельца, особенно, если вы хотите купить напольные часы Hermle в качестве подарка. В ассортименте бренда представлены различные модели из дерева, стекла, металла и пр. При необходимости наши сотрудники предоставят развернутую консультацию по каждой понравившейся модели часов и помогут выбрать наиболее подходящий вариант.

Часы Hermle в Москве широко используются для оформления как общественных, так и жилых помещений. При помощи таких изделий удается создавать оригинальные интерьеры «с душой». Ценители высокого стиля по достоинству оценят часы Хермле и будут счастливы получить их в качестве памятного подарка. Купить напольные часы Hermle по самой выгодной цене вы можете на нашем сайте. Здесь представлены лучшие изделия европейских, отечественных и азиатских брендов.

Комментарии (0)