10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Японские часы Ориент (Orient)

Множество людей мечтают в один удивительный и прекрасный день увидеть на панели игрового автомата три семерки. Однако узреть на собственном запястье три звезды – тоже весьма неплохо, ведь в этом случае вы носите японские часы Orient.

Компания

Великолепная часовая история с захватывающим душу размером прибыли начинается в 1901 году, хотя официально в документах Ориент появился только в 1950-ом, в Токио. Сегодня марка «Orient» занимает королевское место в коллекции брендов мегакорпорации Seiko. Производя комплектующие и детали для компьютеров и портативной электроники, инженеры «Orient» на досуге выпускают ежегодно 2 миллиона элитных часов, не ограничивая себя ни в рыночной цене, ни в фантасмагории моделей. Фабрики расположены в Японии, Китае, Южной Америке. Детали часов выпускаются в серийном потоке, тогда как сборка, регулировка и проверка механизма – исключительно вручную.

Дизайн

Три звезды как отличительный знак бренда – это непонятная западному человеку японская геральдика. Три звезды означают три божественных тела, ответственные за успех, точность и надежность любого предприятия. Среди наручных часов Ориент есть модели, где три звезды заменены буквами «ААА», которые обозначают то же самое. Кроме того, гравировка головы льва символизирует их исключительность. Разве могут японцы выпускать что-то простое и скучное?

Изделия идут с двумя типами стекол – обычным и сапфировым. Пометка «crystal» указывает, что в конструкции часов использовалось минеральное закаленное стекло. Меньше четверти всего объема выпуска Ориент выходят с сапфировым стеклом – тип «sapphire» с антибликовым покрытием.

Разноплановость

Продукция марки «Orient» стремится покрыть все категории потребителей. Такой диапазон дизайнов и конструктивных решений не предложит ни одна другая часовая компания в мире. Ориент выпускается со всеми возможными типами механизмов: механический, механический с автоподзаводом, кварцевый и электронный. В каждой выпущенной серии есть отдельные линии для мужчин и для женщин. Мужские Orient изготовляются с применением титана, стали, 18-каратного золота. Женские предпочитают перламутр, розовое золото, серебро. Особняком стоит молодежный вариант часов – с самыми смелыми и современными дизайнерскими находками.

 

Комментарии (0)