10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (499) 391-94-00
+7 (929) 559-36-41

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Женские часы 2015

Часы стали модным и дорогим аксессуаром не только у мужчин, но и у слабого пола. Где бы вы не находились не знать который час, считается дурным тоном. Уже не говоря о том, что люди не имея часов, вечно опаздывают, а это не только не вежливо, но и не простительно. В 2015 году не стоит носить часы бирюзового цвета, также из моды вышли животные расцветки (тигр, леопард и др). Смешно будут смотреться часы сильно украшенные стразами. А какие же в 2015 году часы будут в моде? 

На первом месте находятся женские часы, которые очень похожи на мужские. Такие часы не только подчеркнуть ваш безупречный стиль, чувство вкуса, но и скажут о вашем достатке и социальном положении. Интересной является мода носит часы вместе с браслетами и различными фенечками. Это больше подойдёт для молодёжи. Спросом будут пользоваться часы золотого, серебряного, серого. Именно эти цвета выглядят благородно и богато.

Для любителей выделиться, быть яркими и весёлыми стоит обратить внимание на часы с ярким ремешком. Это могут быть как однотонные часы оранжевого, зелёного, жёлтого и других цветов, так и яркие ремешки с интересными, смешными или тематическими рисунками. Для экстравагантных девушек дизайнеры изобрели кое-что новенькое. Необычные ремешки для часов дают разгуляться фантазии. Такие ремешки можно купить, а можно создать своим руками.

Например, заменив старенький, потрёпанный и вышедший из моды ремешок на шёлковый платок, мех, атласную ленту, шнурок и другие вещи. Стоит только подключить свою фантазию и оригинальный, а главное ни на кого не похожий браслет создали именно вы. А для женщин привыкших выглядеть дорого, безупречно и стильно дизайнеры предлагают часы - браслеты. Такие часы напоминают ювелирное произведение искусства и украшения. Ну и конечно, вечно популярная классика. Простые, сдержанные, строгие, но изысканные часы, которые подходят под любой наряд. Как правило, это кожаный ремешок и круглый циферблат.

Комментарии (0)