10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Золотые наручные часыЗолотые наручные часы

Золотые часы – это не совсем простое украшение. Хотя, безусловно, они служат шикарным аксессуаром для любого человека, но помимо этого, их миссия значительно больше, чем у простого изделия из благородного металла.

Часы, выполненные из золота, актуальны будут всегда, они никогда не выйдут из моды и не упадут в цене. Кроме того, они могут достаточно много рассказать о своём владельце и придать ему статуса, благородства и престижа.

Золотые наручные часы

Многие даже наделяют золотые часы некими мистическими свойствами. Возможно не зря, ведь практически все модели часов, выполненных из этого благородного металла, изготавливаются вручную ювелиром и часовщиком. Притом, вручную делается не только корпус и браслет, даже все детали и механизм собираются по крупинкам.

Наручные часы из золота

Естественно, что эти мастера отдают своему изделию кусочек своей души. Многие дамы, особенно, которые часто посещают светские или деловые вечеринки не могут себя представить в вечернем или коктейльном платье без золотых часов на запястье, даже если на ней надета масса других ювелирных украшений.

Мужские золотые наручные часы

Примерно то же самое можно сказать и про мужчин. Даже самый дорогой деловой костюм не сможет полноценно закончить образ «светского льва», если к нему не будут надеты золотые часы. Выбирая золотые часы, стоит знать, что все модели делятся на три группы, в основном это зависит от их цены.

1. Относительно недорогие.
Стоимость этих часов зависит исключительно только от пробы и количества золота, потраченного на их изготовление. А механизм и все комплектующие таких часиков – самые обыкновенные, которые используются в большинстве классических моделей.

2. Средняя цена.
Такие часы пользуются самым большим спросом. Средние по цене, они обладают достаточно высоким качеством механизма. Кроме того, при производстве обычно используют дополнительные опции.

3. Дорогие.
В таких моделях настолько сложный и трудоёмкий механизм ручной сборки, что себестоимость самого золота по сравнению с ним «смехотворно» мала. Чаще всего такие часы собираются на заказ, и позволить себе их иметь могут только очень состоятельные люди.

Комментарии (0)