10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (499) 391-94-00
+7 (929) 559-36-41

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Механика - как атрибут делового мужчины

Сегодня деловой, успешный мужчина, идущий в ногу со временем, едва ли представляется без часов на запястье. Механические часы – признанная во всем мире классика – не только отображают время, но и дают положительную характеристику своего владельца. В часовой сфере активно работают не только техники, но и дизайнеры, старающиеся каждый год удивить интересными новинками.

Классика

Часовая индустрия, как и многие другие отрасли, соответствует понятию «классический – значит всегда модный». Последние коллекции 2016 года наполнены часами в многочисленных тонах золота, серебра и других ценных металлов.

В нынешнем году популярны коричневые и черные ремешки в различных вариациях оттенков. Дизайнеры сходятся во мнении, что такие сочетания не только гарантируют неотразимый облик, но и являются довольно распространенными среди представителей мужского пола.

Скелетон

Особенно популярными данные модели стали в последнее время. Подобного рода часы открывают самое сокровенное – часовой механизм. Десятки мельчайших деталей постоянно работают, чтобы отображать точное время, а циферблат не мешает следить за этим процессом.

Скелетон – это дизайнерская фишка, которая придает любому имиджу особенной эффектности, удачно разбавляя строгий внешний вид. К слову, превалируют все те же цвета – золото и серебро, желающих купить механические часы такого стиля становится все больше.

Часы с браслетом

Одной из тенденций последних лет считается рост популярности часов на браслете. Все больше и больше мужчин отказываются от привычных ремешков в пользу металлических браслетов, которые прибавляют мужественности и массивности.

Браслеты отличаются формами и плетением, так что даже самый привередливый покупатель обязательно найдет что-то для себя. Говоря о цветовом оформлении, необходимо опять-таки отметить преимущество серебра и золота над другими цветовыми решениями.

Выбираем правильно

Выбирая механические часы, важно уделять внимание не только внешнему виду хронографа и бренду-производителю, но и учитывать другие аспекты, например, безопасность и точность.

Прежде всего, стоит сделать выбор между часами с подзаводом и моделями, которые нуждаются в постоянном заводе. Последние придется заводить не менее одного раза в сутки, а отклонение в плане точности может достигать 50 секунд в сутки.

Часы с автоматическим подзаводом более современны, они так же точно работают за счет движения пружины, однако специальный механизм отвечает за автоматический завод, обеспечиваемый движениями руки. Разработчики утверждают, что если такие часы будут носиться на руке не менее 8 часов в сутки, то заводить их вручную и вовсе не придется.

Наконец, важнейший момент – проверка часов на предмет чувствительности к механическому воздействию. Важно обратить внимание на металлическую оправу (она должна внушать доверие) и стекло (чем оно толще и крепче, тем меньше риск повредить часы в результате падения или неосторожного движения).

Можно с уверенностью сказать, что выбор наручных механических часов – это настоящее искусство, а результат его будет на протяжении длительного времени украшать запястья.

Не стоит покупать первые часы, которые попадут под руку, ведь далеко не каждая модель будет смотреться на руке уместно и красиво. Говорят, чтобы купить механические часы и не жалеть о выборе, нельзя экономить время и деньги. С этим утверждением крайне сложно спорить. 

Комментарии (0)