10:00 - 19:00
Ежедневно

+7 (495) 532-65-16
+7 (926) 893-97-74

корзина
Пусто

Товаров: Сумма: р

Оформить заказ

Самые дорогие часы в мире

Нет сомнений, что часы являются наиболее популярным аксессуаром каждого современного человека. Кто-то находит в часах только средство для отображения времени, тогда как другие оценивают еще и внешний вид, элегантность и дороговизну.

В современных интернет магазинах можно купить дорогие настенные часы, но сейчас речь пойдет о наиболее дорогостоящих наручных аксессуарах. Какие же часы считаются самыми дорогими?

800 тысяч долларов. Blancpain 1735 Grande Complication

Бесценные механизмы сделали эту модель поистине легендарной и непревзойденной. Сборка всех компонентов часов Blancpain 1735 заняла без малого год, но итоговый результат, несомненно, стоит кропотливой работы часовых мастеров. Красота, мода, элегантность – это все об этих часах.

Blancpain 1735 очень надежные, а система автоподзавода сделала их точность просто невероятной. Платиновый корпус, инкрустированный 44 драгоценными камнями, сделал эти дорогие часы не просто аксессуаром, а показателем достатка и социального статуса владельца.

1 миллион долларов. Hublot Black Caviar Bang

Основным достоинством и отличительной чертой этих часов является невидимая огранка. Так называемая черная видимость достигнута благодаря применению исключительно черных оттенков.

Даже бриллианты были подобраны соответствующие – редчайшие черные драгоценны камни изумительно смотрятся на корпусе Black Caviar Bang. Кажется, что этот шедевр компании Hublot находится на каком-то ином уровне, гораздо выше остальных наручных часов.

1.1 миллиона долларов. The Chopard Super Ice Cube

Еще одно, без преувеличения, произведение искусства. К слову, критики весьма противоречиво отнеслись к выходу модели Super Ice Cube, указывая, что выглядят часы не очень уж элегантно и утонченно.

Несмотря на это, россыпь бриллиантов, общий вес которых превышает 66 карат, делает свое дело, привлекая внимание богатейших людей планеты. Глядя на этот шедевр, не кажется нужным думать о том, что часы должны быть сдержанными и изящными. Только яркость и шик!

1.5 миллиона долларов. Vacheron Constantin Tour de l’Ile

Очередной, 250-летний юбилей был отпразднован известнейшим брендом достаточно своеобразно. По случаю круглой даты в свет вышли Tour de l’Ile, которые уверенно прописались в числе самых дорогих часов.

Разработчики решили не скупиться на материалах и использовали для создания модели розовое золото 18 карат. Ограниченная серия включает лишь 7 моделей, каждая из которых имеет свой собственный номер. Кроме этого, между собой модели Tour de l’Ile отличаются гильошированным рисунком на задней крышке.

Заслуживает внимания и работоспособность часов: календарь лунных фаз, двойное время, турбийон, запас хода на 58 часов, функция репитера и множество других полезных опций не позволяют пройти мимо Vacheron Constantin Tour de l’Ile.

25 миллионов долларов. 201-carat Chopard

Здесь нет опечатки, речь не о 25 тысячах и не о 2.5 миллиона долларов. Именно 25 миллионов должны выложить желающие приобрести дорогие часы, которые с первого взгляда не кажутся часами.

Действительно, может показаться, что на руке красуется браслет, украшенный сотнями драгоценных камней, но если присмотреться, в центре композиции нашлось место скромному по размерам циферблату. Большая же часть площади поверхности отведена множеству бриллиантов: красные, синие, желтые – они повсюду, переливаются на солнце и заставляют многих ценителей прекрасного неистово пускать слюни. 

Комментарии (0)